我的澳际
注册

马来西亚留学签证问题

2012年11月22日 13时27分 来源:澳际教育 浏览量:
从2011年开始,去马来西亚留学的中国学生越来越多,因此申请马来西亚留学的签证有了明确的要求,主要包括以下方面:

  1、申请马来西亚留学签证的申请人,不像申请其他国家那样,去马来西亚是不需要语言成绩的,因此也就不需要英语成绩达到多少。

  2、申请马来西亚留学签证就读课程时间不足6个月的申请人将不能携带家属进入马来西亚,攻读学士学位以下课程的申请者,其陪读家属不得在马来西亚工作。

  3、从2011年开始,去马来西亚留学的学生签证申请者将会要求提供二十八天的资金证明。

  4、马来西亚政府放宽了中国留学生在留学马来西亚期间的打工政策,留学生在校外打工时间为20小时,方便中国留学生通过勤工俭学的方式来减轻留学经济负担。

  5、马来西亚政府推出了新的移民政策,放宽了中国留学生移民马来西亚的标准,让更多的中国留学生有机会在毕业后留在马来西亚工作生活生活,这大大增加了马来西亚留学的吸引力。
 

         更多出国留学最新动态,敬请关注澳际留学官方网站。 

         马来西亚留学咨询:010-65229780转 欧亚事业部

在线答疑

澳际教育

澳际教育
咨询电话:010-65229780
姓名
手机

留言

我要投诉

订阅相关资讯

澳际资讯订阅

填邮件地址,获一手留学资讯,从此不上百度。

留学看点

往期
  • 狮城留学花样年华

    狮城留学花样年华

    每个父母都想给孩子最好的教育,现在,让我们来领略一下新加坡教育。澳际为您带来狮城新加坡留学花样年华,带您走进新加坡幼儿园、小学,解读新加坡幼儿园教育、新加坡政府小学特色、课程。[详细]

    未雨绸缪留学生就业攻略

    未雨绸缪留学生就业攻略

    日本、新加坡、韩国、马来西亚留学条件,留学费用及专业推荐,毕业发愁找工作?澳际为您制定不同类型亚洲留学方案,助您备战最强就业恐慌季。[详细]

  • 迎着奥运去留学-日本留学

    迎着奥运去留学-日本留学

    奥运会的举办将进一步推进日本经济、文化、教育等多方面的发展,日本留学将受青睐。[详细]

    全解亚洲研究生申请

    全解亚洲研究生申请

    日韩新马港研究生申请条件及申请材料的准备,留学费用全盘解析。[详细]

免责声明

① 本网独家发布的稿件和图片,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源。

② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

孙晶副总裁新浪专访 澳际海外留学生之家 英国名校分享留学新主张 李平先生接受CCTV采访 傲美达 美国高端留学